h1

Arfin?! Who da’ Hell?

Arfin?! Who the hell is that? Ya! Siapa sih Arfin? Sepenting dan sepantas apa sih dia nulis di Blog ini? Kata-kata ini sebenarnya kadang-kadang terlontar dari mulut teman-teman saya sendiri. Entah untuk memvonis saya atau merely untuk meremehkan saya. Yap!Sejak dulu saya memang sudah biasa dilecehkan seperti ini entah karena salah apa.

Tapi yasudlah, sekarang saatnya untuk memperkenalkan diri saya sorangan!sekilat credentials saya: Lahir dan besar di Bandung terhitung sejak 26 tahun yang lalu. Baru lulus S2 dari Australia dan memulai kehidupan baru dan layak sebagai pencari kerja di Tanah Air (sounds pathetic?). Tinggi/Berat badan: 183 cm/78 kg (Penting yah?).Hobi baca, nonton pelm, tidur dan masih suka bangun siang, makan, karaoke, jalan-jalan. Last but not least, masih single loh! Hihihi…

Baru mau nyoba hobi menulis karena akhir-akhir ini banyak ide-ide yg masuk di kepala saya yg ga bisa dibilang fantastis sih cuman sayang aja kalo ga dituang dalam bentuk blog kehidupan saya.nulis di buku?selain ngga bakal ada yg mau baca karena tulisan cakar ayam saya,menulis di buku ternyata lebih menguras energi ketimbang menulis melalui media Keyboard-CPU-Komputer-Blog (eh urutannya bener ga,sih?).

Yah gitu deh gw…

5 comments

  1. blogwalking ding ding…
    sekalian iklan blog gue hekekekek


  2. Setiap orang berhak buat menulis blog kok Fin. Paling tidak kita bisa menoleh ke belakang suatu saat nanti, dan menengok kembali jatuh bangun kehidupan, dan proses kehidupan itu sendiri hehehe. Halahhh berat amat yee


  3. Yup betul sekali! enaknya bikin blog kan gw bisa nulis perasaan n ide2 gila gw. tapi ga sedikit koq temen2 gw yg pada nulis blog pernah kena kritik2 destruktif.ironisnya mereka yg ngritik ternyata ga baca keseluruhan blog/tulisan dia. malah banyak yg ngejudge cuman dari judulnya aja. entahlah mungkin mereka2 yg ngaku kritis either ga suka ngeliat orang maju ato emang ga bisa baca. Hehehehe….


  4. nah kan,
    numpang liwat. selain itu karena suka sama tulisannya akhirnya gue link haha. sekalian promosi untuk mampir ke blog gue.


  5. Blog yg buruk. Ayo, lebih semangat.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: