h1

Try this! It’s Hillarious!

January 30, 2008

Jadi ceritanya saya sedang iseng-iseng browsing internet untuk mencari gerakan Islam kanan atau kaum fundamentalisme Islam dan tanpa sengaja saya masuk ke sebuah Blog seseorang. Blognya sederhana namun secara substansial, benar-benar mengocok perut saya. Bagaimana tidak? Judulnya aja udah konyol: Indonebia yang singkatannya…Indonesia-Arabia. Tujuannya menegakan Syariat Islam di Indonesia melalui tulisan-tulisan yang sok-sok arab semisal menggunakan kata ana atau antum dan bukan saya atau anda. Manifestasinya tentu saja apa lagi kalau bukan Arabisasi mulai dari segi berpakaian yang harus kearab-araban, segala jenis pujian bagi laki-laki arab, mendukung poligami, mendukung FPI (Front Pembela Itil), memvonis mati kaum kafir hingga pendukung RUU anti-pornografi dan pornoaksi. Pokoknya penegakan syariat Islam harus sesuai ama budaya orang Arab deh!

Saya sudah pernah mengkritik pemikiran macam ini di entry yang berjudul Muslim Introspektif. Jadi saya tidak akan membahas lebih lanjut mengenai topik ini.

Ehem…terus terang saya ngakak abis-abisan membaca tulisan ini. Selain ternyata minat orang membaca blog tersebut kurang (ini terlihat dari jumlah comment di setiap entry yang hanya ada satu atau dua, itu juga saya curiga diisi oleh orang yang sama dengan yang memasukan entry), gaya tulisannya yang seolah-olah doi (yang entah dari rumah sakit jiwa mana) memiliki hak untuk mengatur dan memvonis mati orang-orang yang berseberangan di luar kelompoknya. Belum lagi keyakinan doi yang merasa pemegang kebenaran mutlak sebagai representasi muslim sejati karena menganggap budaya Arab adalah personifikasi Islam yang satu-satunya halal. Ini luar biasa naif atau luar biasa kurang ajar?

Intinya Indonebia adalah sebuah anti-thesis dari semua blog berkualitas di dunia maya. Saya juga tidak yakin blog tersebut ditulis oleh orang yang berpikiran waras. Saya memang tidak membaca secara rinci keseluruhan blog tersebut tapi yang jelas, saya sangat tidak merekomendasikan blog tersebut untuk dibaca oleh orang yang memiliki IQ di atas 17. Mungkin saja orang-orang yang menulis blog ini adalah sekelompok penikmat onani kolektif yang dengan sengaja menyebar benih-benih kebencian atas nama agama. Dude!

OMG PDA!!! Pantas saja dulu Allah SWT menurunkan wahyu Al-Quran ke orang Arab bukannya ke orang Aborigin atau Afrika Selatan sekalian! Terjawablah sudah misteri yang selama ini menyelimuti sejarah religi!

Untuk lebih jelasnya antum eh! anda bisa mengklik situs ini dan bersiaplah menjelajahi dunia Arab yang katanya akan menjamin anda masuk surga! Try it! It’s hillarious!

http://indonebia-online.blogspot.com/

Enjoy!

2 comments

  1. ferempuan muslimah ………
    harus fasrah dan rela afabila suaminya ingin berfoligami

    (dikutip dari blog tsb)

    huahuahuahahua…


  2. Ada yg lebih konyol! Baca deh yg judulnya “Inilah bukti kedahsyatan pria Arab”. Intinya pria arab berumur 110 tahun baru saja memiliki anak lagi. Busyet!Ini orang Arab staminanya kuat ato emang hobi ML?

    Tapi patut diakui koq. Supaya tulisan ini ga dianggap memiliki sentimen SARA SECHAN (Suku Agama Ras Sex Citarasa Hanamasa dan Nationality. Mau dibilang garing terserah), Lelaki Arab punya kelebihan khusus yg tidak dimiliki orang asia lainnya. yaitu kalo maen bola larinya pasti paling kenceng. apalagi strikernya.

    Gimana enggak? kakinya aja ada tiga (satu di selangkangan!).No wonder Piala Asia 2007 kemaren yg menang Irak yg serumpun ama bangsa Arabia.
    Wakakakakakaaa….

    Salut deh buat para pemuja Arabisasi!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: